Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Саша Пивоврова- самородок из российской глубинки.

                           Саша Пивоврова
  
Самородок из российской глубинки, открытый сначала охотниками из модельного агентства IMG, а впоследствии самой Миуччей Прадой, отлично рисует и использует свой талант в модельном бизнесе.
Пивоварову, наряду с австралийкой Джеммой Ворд, причисляют к так называемым «моделям-инопланетянкам», имеющим несколько нестандартные лица с большими глазами, припухлыми губами и высокими скулами.

Пивоварова увлекается живописью. «Я с рождения чувствую в себе тягу к рисованию. Возможно, я открою собственную галерею», — говорит модель.
Некоторые из ее работ были опубликованы в журналах L'Officiel и Harper's Bazaar.

Расхожая фраза «Талантливый человек талантлив во всем» кажется особенно точной и почти не шаблонной, когда сталкиваешься с реальными примерами. А уж тем более, когда речь идет о наших талантливых соотечественниках, поразивших мир своими дарованиями. Одна из таких персон – топ-модель Саша Пивоварова, которая в свои 20 лет уже успела сделать блестящую карьеру на Западе.

Голубоглазая и белокурая Саша Пивоварова звездно продефилировала в осенне-зимних показах 2005 года у ведущих кутюрье планеты. Под мягкое, пленительное обаяние коренной москвички, не считая Дома PRADA, попали Ann Demeulemeester, Chanel, Chloe, Emmanuel Ungaro, Kenzo, Louis Vuitton, Nina Ricci, Yohji Yamamoto.

 Сегодня о Саше Пивоваровой говорят все. Ноябрьский номер Vogue определил ее на пятое место в списке лучших супер моделей планеты. Как и сейчас, в новом году Сашу можно будет увидеть в рекламной кампании Prada.
Лично мне, очень нравится Сашина внешность. В 21 веке , модные дома и рекламные агентства
предпочитают моделей-инопланетянок.
Даее идут 
 фото Саши с фотосессии от Paul&Joe 





 

1 комментарий:

  1. Такой классный пост!Ты молодец...)
    Я твой новый читатель!Надеюсь, на взаимность..♥
    http://viviennesabo.blogspot.com

    ОтветитьУдалить